Dispositivi & accessori
Maritozzi
Prep. 30min
Totale 12h
12 pièces
Ingredienti
La poolish (base de la pâte)
-
100 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de farine Manitoba
La pâte
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g d'œufs (environ 2 gros œufs)
-
10 g de miel
-
170 g de lait entier
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
les graines d'1 gousse de vanille semences
-
le zeste d'une orange non traitée finement râpé
-
400 - 430 g de farine Manitoba
-
10 g de sel
La fin de la préparation
-
1 œuf
-
60 g de crème liquide 35% m.g. froide
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
352.9 mg
Proteine
7 g
Calorie
1119.1 kJ /
267.5 kcal
Grassi
9.1 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
38.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fraîcheurs d'été
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Café Au Lait
Nessuna valutazione
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Muffins aux trois chocolats
50min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4h 20min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1h 15min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9h
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min