Currywurst-Sauce à la Sansibar

Currywurst-Sauce à la Sansibar

4.7 265 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
1 Flasche

Zutaten

  • Gewürzgurken in Stücken
    40 g
  • Zwiebel halbiert
    40 g
  • Butter in Stücken
    15 g
  • Zucker
    20 g
  • Curry (z. B. Sansibar Currypulver)
    1 geh. EL
  • passierte Tomaten
    250 g
  • Ketchup
    125 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Salz
    ½ TL
  • Sambal Oelek
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Obstessig
    5 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Glas

Natrium 3094 mg
Protein 6 g
Kalorien 1729 kJ / 413 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 9.4 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 75 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...