Königsberger Klopse mit Kartoffeln

Königsberger Klopse mit Kartoffeln

4.6 108 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Brötchen altbacken, in Stücken
    20 g
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Ei
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 - 2 Prisen
  • Hackfleisch, gemischt
    200 g
  • Wasser
    800 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ½ geh. TL
    ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Kartoffeln in Stücken
    350 g
Kapernsauce und Fertigstellung
  • Sahne
    100 g
  • Zitronensaft
    1 Spritzer
  • Mehl
    25 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 - 2 Prisen
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    30 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1853 mg
Protein 28 g
Kalorien 2890 kJ / 690 kcal
Fett 43 g
Ballaststoff 5.6 g
Gesättigte Fettsäuren 33 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...