Geräte & Zubehör
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Brötchen altbacken, in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Ei1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Hackfleisch, gemischt600 g
-
Wasser900 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in Stücken800 g
Kapernsauce und Fertigstellung
-
Sahne300 g
-
Zitronensaft1 ½ TL
-
Mehl70 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kapern, eingelegt abgetropft60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
2559 kJ /
611 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Königsberger Eintopf
45 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Labskaus
50 Min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 Min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Senfeier
1 Std. 5 Min