Geräte & Zubehör
Moules à la provençale
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
125 g d'oignon coupé en deux
-
125 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
125 g de poivron vert coupé en morceaux
-
65 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates concassées en conserve égouttées
-
1 ¼ c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
10 feuilles de basilic frais finement ciselées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
759.1 mg
Protein
31.4 g
Kalorien
1458.9 kJ /
348.7 kcal
Fett
16.6 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min
Moules marinières au gingembre
25 Min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Moules à la basquaise
55 Min
Dorade en croûte de sel
35 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 Min
Soupe de poisson
20 Min
Rougail crevette
50 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Bourride
1 Std.