Geräte & Zubehör
Cake au citron vert
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 parts
Zutaten
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
140 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
175 g de sucre en poudre
-
le zeste de 3 citrons verts non traités
-
3 œufs
-
75 g de crème liquide 35% m.g.
-
15 g de rhum
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
188.4 mg
Protein
8.7 g
Kalorien
2141.2 kJ /
511.8 kcal
Fett
20.9 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
11.9 g
Kohlenhydrate
71.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1 Std. 25 Min
Cake orange-pavot
1 Std.
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cake aux deux citrons
1 Std.
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 Min
Cake au citron vert
1 Std.
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 Std. 10 Min
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min