Geräte & Zubehör
Hühnerfrikassee mit Spargel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Öl1 TL
-
Reis230 g
-
Wasser1300 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)65 g
-
Staudensellerie in Stücken (3 cm)65 g
-
Spargel in mundgerechten Stücken200 g
-
Erbsen, frisch oder TK100 g
-
Hähnchenbrustfilets550 g
-
Champignons ggf. halbiert oder geviertelt65 g
-
Butter in Stücken45 g
-
Mehl40 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zitronensaft1 ½ TL
-
Worcester-Sauce1 TL
-
Pfeffer3 - 4 Prisen
-
Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
41 g
Kalorien
2480 kJ /
593 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Königsberger Spargel-Ragout
1 Std.
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 Min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min