Geräte & Zubehör
Stroganoff
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Rindshuft in Streifen (2 cm)250 g
-
Bratbutter40 g
-
Salz½ TL
-
Schalotten halbiert40 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Peperoni in Stücken (4 cm)130 g
-
Champignons in Vierteln100 g
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)½
-
Wasser25 g
-
Paprika edelsüss nach Geschmack½ - 1 TL
-
Rotwein50 g
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Vollrahm100 g
-
Maisstärke in 1 EL Wasser aufgelöst1 TL
-
Crème fraîche25 g
-
Essiggurken in Scheiben (3 mm)30 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Petersilie, flachblättrig abgezupft¼ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1501.1 mg
Protein
32.2 g
Kalorien
2596.2 kJ /
620.5 kcal
Fett
47.7 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
28 g
Kohlenhydrate
14.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Coq au vin
2 Std.
Pouletbrust Metaxa
1 Std.
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Crevettencurry
35 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min