Stroganoff

Stroganoff

4.8 56 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Rindshuft in Streifen (2 cm)
    250 g
  • Bratbutter
    40 g
  • Salz
    ½ TL
  • Schalotten halbiert
    40 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Peperoni in Stücken (4 cm)
    130 g
  • Champignons in Vierteln
    100 g
  • Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
    ½
  • Wasser
    25 g
  • Paprika edelsüss nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Rotwein
    50 g
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • Vollrahm
    100 g
  • Maisstärke in 1 EL Wasser aufgelöst
    1 TL
  • Crème fraîche
    25 g
  • Essiggurken in Scheiben (3 mm)
    30 g
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Petersilie, flachblättrig abgezupft
    ¼ Bund

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1501.1 mg
Protein 32.2 g
Kalorien 2596.2 kJ / 620.5 kcal
Fett 47.7 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 28 g
Kohlenhydrate 14.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...