Pasta alla gricia

Pasta alla gricia

4.2 13 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 75 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 160 g di pasta tipo mezze maniche
  • pepe nero macinato a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1576.9 mg
Protein 23.4 g
Kalorien 2278.5 kJ / 544.5 kcal
Fett 23.6 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 8.6 g
Kohlenhydrate 63.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...