Geräte & Zubehör
Pasta alla gricia
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni
Zutaten
-
50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
75 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
-
½ cucchiaino di sale
-
160 g di pasta tipo mezze maniche
-
pepe nero macinato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1576.9 mg
Protein
23.4 g
Kalorien
2278.5 kJ /
544.5 kcal
Fett
23.6 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
La cacio e pepe
20 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Penne alla Norcina
45 Min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Pasta panna e salmone
30 Min
Pasta alla carcerata
30 Min