Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle

Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle

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Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • reife Paradeiser halbiert
    30 g
  • Butter
    10 g
  • Ringelblumenblüten Zungenblüten abgezupft (siehe Variante), etwas mehr für die Dekoration
    1 EL
  • Safranfäden (0,6 g)
    ½ Päckchen
  • Kohlrabi (1 Stück, à ca. Ø 7-8 cm)
    400 g
  • Salz und etwas mehr für den Fisch
    ¼ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr für den Fisch
    ¼ TL
  • Wasser
    100 g
  • Weißwein, trocken
    100 g
  • Lachsforellenfilets, ohne Haut (2 Stück), entgrätet
    300 g
  • Zitronensaft
    etwas
  • Schlagobers
    85 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 430 mg
Protein 35 g
Kalorien 2105 kJ / 503 kcal
Fett 29 g
Ballaststoff 7.9 g
Gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 18 g

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