Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe

4.5 138 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zucchini in Stücken (2 cm)
    1050 g
  • Zwiebeln halbiert
    75 g
  • Knoblauchzehen (optional) klein
    2
  • Wasser
    750 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    2 Prise
  • Butter
    15 g
  • Schmelzkäse
    60 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 5 g
Kalorien 401 kJ / 96 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...