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Hackfleisch-Champignons-Topf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl zum Dämpfen und Braten2 EL
-
Champignons100 g
-
Hackfleisch (Rind)300 g
-
Cherry-Tomaten260 g
-
Saucen-Halbrahm100 g
-
Wasser40 g
-
Tomatenpüree15 g
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)½
-
Paprika edelsüss½ EL
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Cayennepfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
33.9 g
Kalorien
2310 kJ /
554 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
11 g
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