Ghackets mit Hörnli

Ghackets mit Hörnli

4.0 19 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Sbrinz in Stücken (1 cm)
    40 g
  • Zwiebel halbiert
    40 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rapsöl
    1 EL
  • Rindshackfleisch
    250 g
  • Mehl
    ½ EL
  • Tomatenpüree
    2 EL
  • Wasser
    2130 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
    ½
  • Salz
    2 ¼ TL
  • Pfeffer nach Belieben
    ¼ TL
  • Hörnli
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 2919.8 mg
Protein 41.5 g
Kalorien 3609.3 kJ / 862.7 kcal
Fett 40.1 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 14.1 g
Kohlenhydrate 81.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...