Geräte & Zubehör
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Emmentaler in Stücken35 g
-
Wasser680 g
-
Salz1 TL
-
Makkaroni130 g
-
Brokkoliröschen150 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Hackfleisch, gemischt150 g
-
Tomatenmark25 g
-
Mehl10 g
-
Sahne100 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
3163 kJ /
755 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
6.3 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1 Std.
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 Std.
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 25 Min
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40 Min
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1 Std.
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1 Std. 20 Min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 Min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 Min