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Hühnersuppe mit Nudeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Petersilie Blättchen abgezupft, etwas mehr für die Dekoration3 Stängel
-
Zwiebeln geviertelt40 g
-
Knoblauchzehe½
-
Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), davon 200 g in Stücken100 g
-
Nelken, gemahlen1 Prise
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Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
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½ TL getrockneter Thymianfrischer Thymian Blättchen abgezupft1 Zweiglein
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
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Wacholderbeeren2
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Wasser700 g
-
Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst250 - 280 g
-
Salz1 TL
-
¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Suppennudeln25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
992 mg
Protein
16 g
Kalorien
847 kJ /
203 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
18 g
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