Geräte & Zubehör
Hühnersuppe mit Nudeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Petersilie Blättchen abgezupft, etwas mehr für die Dekoration3 Stängel
-
Zwiebeln geviertelt40 g
-
Knoblauchzehe½
-
Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), davon 200 g in Stücken100 g
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
½ TL getrockneter Thymianfrischer Thymian Blättchen abgezupft1 Zweiglein
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wacholderbeeren2
-
Wasser700 g
-
Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst250 - 280 g
-
Salz1 TL
-
¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Suppennudeln25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
992 mg
Protein
16 g
Kalorien
847 kJ /
203 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Hühnerbrühe mit Kräuteromeletts
50 Min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 Min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.
Sommer Bolognese Bowl
35 Min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min