Geräte & Zubehör
Spargel-Zitronengras-Suppe
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
2 Portionen
Zutaten
-
grüner Spargel gewaschen130 g
-
weißer Spargel gewaschen250 g
-
Wasser360 g
-
frisches Zitronengras in Stücken1 Stängel
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
Butter kalt, in Stücken35 g
-
Erdäpfel, mehlig in Würfeln (2 cm)50 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Bio-Zitrone¼
-
Kokosmilch50 g
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 Prisen
-
Currypulver2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
942 kJ /
225 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1 Std. 10 Min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 Min
Grünspargel-Laksa
30 Min
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35 Min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 Std. 30 Min
Scharfe Garnelensuppe
35 Min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 Std.
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Nougat Crème Brûlée | Banane
7 Std. 35 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Kokossuppe mit Garnelen
35 Min