Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g Saiblingsfilets, ohne Haut, entgrätet, in Stücken (ca. 2 cm)
oder 250 g Lachsforellenfilets, ohne Haut, entgrätet, in Stücken (ca. 2 cm) - 300 g Wasser
- 2 Fleischparadeiser, groß (ca. 300 g), kreuzweise am Stielansatz eingeschnitten
- 3 Bio-Limetten
- 2 Schalotten, halbiert (ca. 40 g)
- ¼ - ½ frische Chili, nach Geschmack und Schärfe
- 2 EL gemischte, frische Kräuter, Blättchen abgezupft (siehe Tipp)
- 10 g Olivenöl, etwas mehr für den Rucola
- 1 ½ TL Meersalz
- ¾ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 140 g Frischkäse
- 40 g Naturjoghurt
- 50 g Schlagobers
- 4 EL Pinienkerne, zum Dekorieren
- Rucola, zum Anrichten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1488 kJ / 355 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6h
Tagine mit Seeteufel
1h
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4h
Peruanisches Ceviche
1 Std. 15 Min
Kalbsleber venezianisch
40min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1hod. 20min
Rindfleisch-Tatar
30min