Möhren-Tomaten-Cremesuppe

Möhren-Tomaten-Cremesuppe

4.3 211 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    40 g
  • Zwiebeln geachtelt
    250 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Möhren in Scheiben (1 cm)
    400 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    600 g
  • Tomatenmark
    60 g
  • Wasser
    700 g
  • Zitronensaft
    15 - 20 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    3 geh. TL
    3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Basilikum, getrocknet
    1 ½ EL
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    1 ½ TL
  • Zimt
    1 Prise
  • Zucker
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 4 g
Kalorien 799 kJ / 191 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 6.8 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...