Geräte & Zubehör
Champignon-Rucola-Salat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
Öl40 g
-
Champignons geachtelt oder geviertelt400 g
-
Pinienkerne40 g
-
Essig10 g
-
Senf2 TL
-
Honig2 EL
-
Pfeffer½ TL
-
Salz½ TL
-
Rucola grob zerzupft200 g
-
Tomaten in Würfeln (1-2 cm)400 g
-
gelbe Paprika in Würfeln (1-2 cm)300 g
-
Feta, light in Würfeln (1-2 cm)200 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
1600 kJ /
382 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
8.3 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Garnelen-Gemüse-Salat
40 Min
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1 Std.
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30 Min
Spargelsalat
20 Min
Pesto-Gemüse-Salat
20 Min
Paprika-Salat
20 Min
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45 Min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 Min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 Min
Schneller Gemüsesalat
10 Min
Eisbergsalat für Eilige
10 Min
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45 Min