Bohnensalat mit Speck

Bohnensalat mit Speck

4.7 3 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Rapsöl
    60 g
  • Apfelessig
    45 g
  • Senf
    1 ½ EL
  • Bohnenkraut, getrocknet
    1 ½ TL
  • Peterli Blätter abgezupft
    3 Stängel
  • Salz nach Geschmack
    ½ TL
  • Pfeffer nach Belieben
    2 Prisen
  • Wasser
    500 g
  • grüne Bohnen, frisch gerüstet
    750 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Zwiebeln geviertelt
    75 g
  • Speckwürfeli
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Natrium 996 mg
Protein 5.7 g
Kalorien 1011.4 kJ / 241.7 kcal
Fett 20.4 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Kohlenhydrate 10.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...