Geräte & Zubehör
Bohnensalat mit Speck
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Rapsöl60 g
-
Apfelessig45 g
-
Senf1 ½ EL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 ½ TL
-
Peterli Blätter abgezupft3 Stängel
-
Salz nach Geschmack½ TL
-
Pfeffer nach Belieben2 Prisen
-
Wasser500 g
-
grüne Bohnen, frisch gerüstet750 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zwiebeln geviertelt75 g
-
Speckwürfeli150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
996 mg
Protein
5.7 g
Kalorien
1011.4 kJ /
241.7 kcal
Fett
20.4 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
10.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
French Dressing
20 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Bernerplatte
1 Std. 15 Min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min
Randensalat
10 Min
Rüeblisalat
15 Min
Berner Rösti
40 Min