Chnoblibrot

Chnoblibrot

4.7 7 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    7 - 8
  • Peterli (ca. 15 g), Blätter abgezupft
    ¾ Bund
  • Butter weich, in Stücken
    90 g
  • Zitronensaft
    1 ½ TL
  • Salz
    ⅓ TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    2 Prise
  • Baguette in Scheiben (1 cm)
    450 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Natrium 587.1 mg
Protein 8.7 g
Kalorien 1339.9 kJ / 320.2 kcal
Fett 14.1 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 8.1 g
Kohlenhydrate 40.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...