Geräte & Zubehör
Chnoblibrot
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen7 - 8
-
Peterli (ca. 15 g), Blätter abgezupft¾ Bund
-
Butter weich, in Stücken90 g
-
Zitronensaft1 ½ TL
-
Salz⅓ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prise
-
Baguette in Scheiben (1 cm)450 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
587.1 mg
Protein
8.7 g
Kalorien
1339.9 kJ /
320.2 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
8.1 g
Kohlenhydrate
40.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
1.August
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz