Räbensuppe

Räbensuppe

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    40 g
  • Knollensellerie geschält, in Stücken (3 cm)
    40 g
  • Lauch in Stücken (3 cm)
    25 g
  • Räben geschält, in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Butter
    15 g
  • Wasser
    350 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Vollrahm
    100 g
  • Zucker
    1 TL
  • Ingwer, gemahlen
    ½ TL
  • Schnittlauch, frisch in feinen Ringen
    5 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 118.2 mg
Protein 2.9 g
Kalorien 1208.1 kJ / 288.8 kcal
Fett 24.9 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 15.4 g
Kohlenhydrate 15.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...