Geräte & Zubehör
Räbensuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken (3 cm)40 g
-
Lauch in Stücken (3 cm)25 g
-
Räben geschält, in Stücken (3 cm)200 g
-
Butter15 g
-
Wasser350 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Vollrahm100 g
-
Zucker1 TL
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Schnittlauch, frisch in feinen Ringen5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
118.2 mg
Protein
2.9 g
Kalorien
1208.1 kJ /
288.8 kcal
Fett
24.9 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
15.4 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45 Min
Pizza mit Zucchetti
1 Std. 45 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Randen-Suppe
45 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min