Geräte & Zubehör
Paprikagulasch
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe klein1
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Öl20 g
-
Rindergulasch270 g
-
Zucker½ TL
-
Tomatenmark25 g
-
Tomaten in kleinen Stücken150 g
-
Rotwein100 g
-
Wasser100 g
-
Zitronensaft½ TL
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kümmel, gemahlen¼ TL
-
Majoran½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wacholderbeeren2
-
Nelke1
-
Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen130 g
-
Mehl5 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
1472 kJ /
352 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 Min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 Std.
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Gyros-Geschnetzeltes
1 Std. 10 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min