Bohneneintopf mit Gerste

Bohneneintopf mit Gerste

4.5 22 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Fleischparadeiser geviertelt
    500 g
  • Paprika, gemischt (rot und gelb), in Stücken
    200 g
  • getrocknete Tomaten in Öl und 15 g vom Öl
    35 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Rollgerste
    70 g
  • Käferbohnen gewaschen und abgetropft
    170 g
  • weiße Bohnen gewaschen und abgetropft
    170 g
  • Wasser
    150 g
  • Salz
    ⅔ TL
  • Bohnenkraut, getrocknet
    1 ⅓ TL
  • Rosmarin, getrocknet
    ⅔ TL
  • Cayennepfeffer
    ¼ - ⅓ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ⅓ TL
    ⅔ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 433 mg
Protein 11 g
Kalorien 1095 kJ / 262 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 11 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...