Geräte & Zubehör
Fondue de poireaux
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
1200 g de poireaux coupés en tronçons
-
45 g de beurre doux
-
75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
169.5 mg
Protein
3.3 g
Kalorien
837.1 kJ /
200.1 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Purée butternut-noisettes
50 Min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Purée de butternut et roulé de veau
50 Min
Purée de petits pois
30 Min
Purée panais potiron
45 Min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 Std. 20 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Purée carotte-pomme de terre
25 Min
Purée de carottes
30 Min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 Min