Fondue de poireaux

Fondue de poireaux

4.5 17 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 portions

Zutaten

  • 1200 g de poireaux coupés en tronçons
  • 45 g de beurre doux
  • 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 169.5 mg
Protein 3.3 g
Kalorien 837.1 kJ / 200.1 kcal
Fett 9.2 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Kohlenhydrate 28.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...