Geräte & Zubehör
Torta della nonna
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 4 Std.
6 Stücke
Zutaten
-
Zucker15 g
Creme
-
Zucker180 g
-
Zitronenschale von 2 Zitronen, Bio, Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält
-
Milch500 g
-
Eigelbe4
-
Salz1 Prise
-
Mehl75 g
Teig
-
Mehl150 g
-
Butter kalt, in Stücken (3 cm)60 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Backpulver½ TL
Fertigstellung
-
Pinienkerne25 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
139.5 mg
Protein
9.8 g
Kalorien
1905.4 kJ /
455.4 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
66.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Konditorcreme
15 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 35 Min
Erdbeertarte mit Milchschoggi
4 Std. 45 Min
Zuger Kirschtorte
4 Std.
Zitronenroulade
3 Std.
Mud cake
2 Std. 30 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 Std. 35 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.