Geräte & Zubehör
Haferflockensuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Karotten geschält, in Stücken150 g
-
Butter in Stücken75 g
-
Haferflocken110 g
-
Wasser1500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Eier verquirlt2
-
Petersilie Blättchen abgezupft und gehackt8 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
442 mg
Protein
6 g
Kalorien
850 kJ /
203 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Reissuppe
50min
Eiernockerl
30min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25min
Bröselknödel
40min
Fisolengulasch
1h 10min
Risi-Bisi
30min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Erdäpfelgulasch
1h 10min