Haferflockensuppe

Haferflockensuppe

4.7 52 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln geviertelt
    40 g
  • Karotten geschält, in Stücken
    50 g
  • Butter in Stücken
    25 g
  • Haferflocken
    35 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Ei verquirlt
    1
  • Petersilie Blättchen abgezupft und gehackt
    3 Stängel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 357 mg
Protein 7 g
Kalorien 885 kJ / 212 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...