Geräte & Zubehör
Haferflockensuppe
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt40 g
-
Karotten geschält, in Stücken50 g
-
Butter in Stücken25 g
-
Haferflocken35 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Ei verquirlt1
-
Petersilie Blättchen abgezupft und gehackt3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
357 mg
Protein
7 g
Kalorien
885 kJ /
212 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Reissuppe
50 Min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Risi-Bisi
30 Min
Bröselknödel
40 Min
Eiernockerl
30 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.