Geräte & Zubehör
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken100 g
-
Zwiebeln geviertelt70 g
-
Olivenöl15 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)330 g
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Muskat, gemahlen2 Msp.
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Butter etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Kohlrabi (ca. 2 Stück)270 g
-
Weizenmehl25 g
-
Milch270 g
-
Wasser200 g
-
⅓ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht⅔ TL
-
Paradeiser groß2 ½
-
Lasagneblätter4
-
Schinken in Scheiben130 g
-
Sonnenblumenkerne (optional)1 ½ - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
2018 kJ /
482 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1 Std. 15 Min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1 Std. 30 Min
Spargelauflauf
1 Std. 30 Min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2 Std.
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 Std. 45 Min
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30 Min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 Std.
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min