Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme

Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
6 Stück

Zutaten

Geeiste Holunderblütencreme
  • Vollrohrzucker
    30 g
  • Holunderblütendolden Blüten abgezupft
    1 - 1 ½
    1 - 1 ½ EL getrocknete Holunderblüten
  • Eidotter
    2
  • Milch
    200 g
  • Mascarpone
    100 g
  • Holunderblütensirup
    25 g
  • Salz
    1 Prise
Heidelbeer-Mandeltarte
  • Mandeln, geschält
    130 g
  • Zucker
    100 g
  • Amaretto
    1 TL
  • Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen
    150 g
  • Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    110 g
  • Salz
    1 Prise
  • Ei
    1
  • Zitronenschale, gerieben
    ½ TL
  • Heidelbeeren, frisch
    300 g
  • Maisstärke
    5 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    ½ TL
  • Semmelbrösel
    ½ EL
  • Mandelblättchen
    ½ EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 11 g
Kalorien 2494 kJ / 596 kcal
Fett 38 g
Ballaststoff 7 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...