Geräte & Zubehör
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
6 Stück
Zutaten
Geeiste Holunderblütencreme
-
Vollrohrzucker30 g
-
1 - 1 ½ EL getrocknete HolunderblütenHolunderblütendolden Blüten abgezupft1 - 1 ½
-
Eidotter2
-
Milch200 g
-
Mascarpone100 g
-
Holunderblütensirup25 g
-
Salz1 Prise
Heidelbeer-Mandeltarte
-
Mandeln, geschält130 g
-
Zucker100 g
-
Amaretto1 TL
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen150 g
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten110 g
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Heidelbeeren, frisch300 g
-
Maisstärke5 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst½ TL
-
Semmelbrösel½ EL
-
Mandelblättchen½ EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11 g
Kalorien
2494 kJ /
596 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Birnen-Brownies
1h 15min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Quiche mit Beerencreme
1h 40min
Limoncello-Tartelettes
3h 15min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Zwetschken-Mohn-Strudel
2h
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min