Geräte & Zubehör
Blumenkohlgratin
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Gruyère in Stücken70 g
-
Wasser500 g
-
Blumenkohl (ca. 350 g), in Röschen½
-
Weizenmehl20 g
-
Butter20 g
-
Milch180 g
-
Salz1 Prise
-
weisser Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen (optional)1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
17 g
Kalorien
1273 kJ /
305 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
5.1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Sbrinz, zerkleinert
5 Min
Schlagrahm
10 Min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min
Bohnensalat mit Speck
40 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min