Geräte & Zubehör
Impasto per pizza integrale
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
2 porzioni
Zutaten
-
380 g di acqua
-
½ cucchiaino di malto in polvere½ cucchiaino di zucchero (optional)
-
5 g di lievito di birra disidratato5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
130 g di farina integrale
-
75 g di farina di forza (o manitoba)
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1184.1 mg
Protein
14.3 g
Kalorien
2026 kJ /
484.3 kcal
Fett
9.1 g
Ballaststoff
6.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
92 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Polpette di grano saraceno e verdure
2 Std.
Focaccia morbida
4 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Pane morbido di farro
19 Std.
Focaccia pomodorini e olive
3 Std. 30 Min
Piadina (vegan)
45 Min
Impasto per pizza di segale
2 Std. 10 Min
Focaccia
6 Std.
Impasto per pizza di Kamut®
2 Std.
Focaccia barese
4 Std.
Pizza napoletana
9 Std.