Geräte & Zubehör
Tomatenreis
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
50 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der DoseTomaten halbiert50 g
-
Olivenöl20 g
-
Langkornreis (nicht parboiled)100 g
-
Salz½ TL
-
Wasser320 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
4 g
Kalorien
1009 kJ /
241 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Thermomix® Creme
45min
Currybohnen mit Reis
40min
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Ovo-Kuchen
55min
Kartoffelsalat
1h 5min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Kürbissuppe
35min
Eier-Canapés
10min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min