Coq au vin

Coq au vin

4.0 3 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
2 Portionen

Zutaten

  • pflanzliches Öl
    40 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Paprika edelsüss
    ½ TL
  • Pouletschenkel, mit Haut und Knochen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Tomatenpüree
    15 g
  • Rotwein trocken
    100 g
  • Schinkenwürfel, roh
    100 g
  • Champignons, frisch
    200 g
  • Rindsfond
    150 g
  • Rosmarin, frisch
    1 Zweig
  • Thymian, frisch
    1 Zweig
  • Wasser
    15 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    10 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portionen

Protein 35 g
Kalorien 2725 kJ / 650 kcal
Fett 48 g
Ballaststoff 3.5 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...