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Coq au vin
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
pflanzliches Öl40 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüss½ TL
-
Pouletschenkel, mit Haut und Knochen2
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Zwiebeln halbiert100 g
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Knoblauchzehe1
-
Tomatenpüree15 g
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Rotwein trocken100 g
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Schinkenwürfel, roh100 g
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Champignons, frisch200 g
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Rindsfond150 g
-
Rosmarin, frisch1 Zweig
-
Thymian, frisch1 Zweig
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Wasser15 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
35 g
Kalorien
2725 kJ /
650 kcal
Fett
48 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
11 g
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