Fileja tropeani

Fileja tropeani

Keine Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
2 porzioni

Zutaten

Pasta
  • 180 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 75 g di acqua
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 25 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
  • 180 g di passata di pomodoro
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 3 - 4 foglie di basilico fresco

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 398.1 mg
Protein 11.3 g
Kalorien 1893 kJ / 452.5 kcal
Fett 15.6 g
Ballaststoff 4.6 g
Gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 71.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...