Geräte & Zubehör
Terrine Provençale
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
2 Gläser
Zutaten
-
Brötchen, altbacken½
-
Wasser warm, zum Einweichen
-
Oliven, schwarz, entsteint abgetropft25 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft15 g
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Olivenöl10 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln (5 mm)30 g
-
Pinienkerne10 g
-
Schweinehackfleisch280 g
-
Ei1
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kräuter der Provence½ EL
-
Schmalz2 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
787 mg
Protein
29 g
Kalorien
2342 kJ /
560 kcal
Fett
46 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So schmeckt Frankreich
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Pfeffermakrelen-Suppe
35 Min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 Std.
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Coq au vin
2 Std.
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Steirische Fischsulz
7 Std.
Chorizo-Patties
1 Std. 25 Min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 Std.
Tagine mit Seeteufel
1 Std.