Geräte & Zubehör
Gnocco fritto
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
330 g di farina tipo 00
-
170 g di latte
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
15 g di lievito istantaneo per torte salate
-
olio di arachidi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
897.3 mg
Protein
11.5 g
Kalorien
1558.9 kJ /
372.6 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
66.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Sgabei
3 Std.
Piadina romagnola farcita
55 Min
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Chizze al Parmigiano reggiano
1 Std. 20 Min
Gnocco fritto modenese
35 Min
Crescentine modenesi
11 Std.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min