Torta salata agli spinaci

Torta salata agli spinaci

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 porzioni

Zutaten

Pasta brisée
  • 450 g di farina tipo 00
  • 230 g di burro a pezzi piccoli
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 150 g di acqua
Ripieno
  • 1500 g di spinaci freschi
  • 180 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 6 uova
  • 380 g di panna (min. 30% di grassi)
  • ¾ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 790.7 mg
Protein 16.7 g
Kalorien 2113.5 kJ / 505.1 kcal
Fett 34.3 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 20.5 g
Kohlenhydrate 34.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...