Geräte & Zubehör
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
3 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau
-
200 g de chou de Savoie coupé en morceaux
-
180 g de carottes coupées en bâtonnets
-
180 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
130 g de navets coupés en morceaux
-
200 g de filet de poulet avec ou sans peau, coupé en morceaux
-
60 g de saucisse de porc fumée coupée en tronçons
-
60 g de saucisse fumée au paprika coupée en tronçons
-
60 g de boudin noir coupé en tranches
-
180 g de poitrine de porc en tranches
-
200 g de travers de porc coupés en morceaux
-
230 g de viande de bœuf coupée en petits morceaux
-
d'eau jusqu'à 1000 g
-
150 g de riz long
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
916.1 mg
Protein
78.6 g
Kalorien
5585.5 kJ /
1335 kcal
Fett
83.3 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
29.7 g
Kohlenhydrate
64.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voyage au Portugal
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1 Std. 30 Min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 Std. 20 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Keine Bewertungen
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Beignets de crevettes et de patates douces
1 Std.
Tacos de porc, sauce à la bière
4 Std. 55 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 Std. 15 Min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min