Käse - Gipfeli

Käse - Gipfeli

3.8 4 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
24 Stück

Zutaten

  • Gruyère in Stücken (3 cm)
    170 g
  • Karotten in Stücken (3 cm)
    50 g
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    1 - 2
  • Muskatnuss, gemahlen
    4 Prisen
  • Ei
    1
  • Eiweiss
    1
  • Blätterteige (je 270 g), rund ausgewallt (Ø 32 cm)
    2
  • Eigelb
    1
  • Rahm
    2 EL
    2 EL Milch

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 24 Stück

Natrium 2723.9 mg
Protein 102.6 g
Kalorien 16481.6 kJ / 3939.2 kcal
Fett 280.3 g
Ballaststoff 9.7 g
Gesättigte Fettsäuren 93.8 g
Kohlenhydrate 253.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...