Letscho

4.5 15 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln geviertelt
    50 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    1 - 2
  • Olivenöl
    20 g
  • Tomatenmark
    5 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    ¼ TL
  • Paprikaschoten rote, grüne und gelbe, in Stücken
    250 g
  • Wasser
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • geschälte Tomaten aus der Dose
    150 g
  • Zucker
    ¼ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 218 mg
Protein 10 g
Kalorien 1208 kJ / 289 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 22 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...