Gulasch

Gulasch

4.7 146 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
3 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert (siehe Tipp)
    300 g
  • Öl und etwas mehr zum Anbraten
    30 g
  • Gulasch vom Rind (ca. 3 cm)
    500 g
  • Rotwein, trocken
    50 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Gulasch-Gewürzmischung
    2 TL
  • Tomatenmark
    30 g
  • Wasser
    400 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Würfel Rindfleischbrühe, (für je 500 ml)
  • Speisestärke
    15 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1660 mg
Protein 25 g
Kalorien 1415 kJ / 338 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...