Geräte & Zubehör
Gulasch
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
3 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert (siehe Tipp)300 g
-
Öl und etwas mehr zum Anbraten30 g
-
Gulasch vom Rind (ca. 3 cm)500 g
-
Rotwein, trocken50 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Gulasch-Gewürzmischung2 TL
-
Tomatenmark30 g
-
Wasser400 g
-
½ Würfel Rindfleischbrühe, (für je 500 ml)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 TL
-
Speisestärke15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1660 mg
Protein
25 g
Kalorien
1415 kJ /
338 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Gulasch
2 Std. 20 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 Min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 Std. 20 Min
Kräutergulasch mit gefüllten Dampfnudeln
2 Std. 10 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.