Geräte & Zubehör
Croissants façon pain au chocolat
Vorbereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
10 pièces
Zutaten
La pâte feuilletée
-
165 g de farine de blé type 55
-
220 g de beurre doux très froid et coupé en morceaux
-
110 g de farine à pain
-
100 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
Le façonnage et la cuisson
-
100 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
1 œuf battu, pour la dorure
-
2 c. à soupe de sucre glace maison
-
½ c. à soupe de sucre glace maison
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
136.1 mg
Protein
4.7 g
Kalorien
1377.3 kJ /
329.2 kcal
Fett
21.7 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
13.4 g
Kohlenhydrate
29.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brunch
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Petit-déjeuner
24 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 Std. 50 Min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Bretzels sucrés
4 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Donuts avec glaçage
2 Std.
Brioches fourrées au praliné
2 Std. 45 Min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Croissant
16 Std.
Pain au chocolat
24 Std.