Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

La dinde
  • 1 dinde (2-3 kg, pour 4-6 personnes)
    1 poulet, (2-3 kg, pour 4-6 personnes)
La farce
  • le zeste de 2 citrons jaunes non traités
  • 1 ½ brins de romarin frais
  • 3 brins de thym frais
  • 40 g de pancetta en tranches, coupées en morceaux
  • 75 g de mascarpone
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • ½ oignon en quartiers
  • 2 ½ feuilles de laurier déshydratées
  • 90 g de vin blanc
  • 90 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1106.5 mg
Protein 116.8 g
Kalorien 3849 kJ / 919.9 kcal
Fett 42.4 g
Gesättigte Fettsäuren 14.4 g
Kohlenhydrate 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...