TM6: Welchen Modus wählst du heute?

Auf den Modus kommt es an. Entdecke und geniesse Kochtechniken, wie Sous-vide, Slow Cooking, Fermentieren und vieles mehr. Der Thermomix® TM6 ist dein Multitalent für alle Lebenslagen.

Innovation hat noch nie so gut geschmeckt!

Entdecke die unterschiedlichen Modi deines TM6 und lass dich überraschen, wie einfach du Kochtechniken wie Sous-vide-Garen, Zucker karamellisieren und vieles mehr selber ausprobieren kannst. Finde neue Wege für vielseitige Gerichte voller Textur und Aroma: Karamell für Eiscreme, perfekte Saucen zu Fleisch, Sautiertes für den Eintopf… die Möglichkeiten sind endlos.

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Eine traditionelle Zubereitung

Das Fermentieren ist ein natürlicher Prozess, bei dem Mikroorganismen und „gute“ Bakterien Zucker abbauen. Fermentieren ist derzeit auch ein beliebter Food-Trend. Aber natürlich ist der Prozess des Fermentierens nicht neu und wurde schon immer eingesetzt – Brot und Joghurt sind gute Beispiele dafür! Mit dem Modus „Fermentieren“ des Thermomix® TM6 kannst auch du diese Technik einfach anwenden.

Brot, Joghurt und frischer Käse mit dem Modus „Fermentieren“

Modus „Reis kochen“

Lockerer Reis ist ein beliebtes Getreide, das in vielen Familien oft auf den Tisch kommt, entweder als Hauptgericht oder als Beilage. Die Zubereitung von perfekt gekochtem Reis war noch nie so einfach. Mit dem Modus „Reis kochen“ des Thermomix® TM6 erhältst du die perfekte Bissfestigkeit und Konsistenz beim Kochen von Reis oder anderen Getreidesorten wie Hirse, Bulgur und Dinkel – und das ohne Nährstoffverlust.

Reis und andere Getreidesorten perfekt zubereitet

Mehr Geschmack und Textur mit dem Modus „Anbraten“

Farbe und Geschmack gehen beim Garen bei hohen Temperaturen Hand in Hand. Nutze also unseren eingebetteten Modus „Anbraten“ und teste unseren leckeren Rezepte dazu – intensiver Geschmack garantiert! Die Modi mit den Ausserdem kannst Du mit diesem Modus Techniken wie Sautieren, Anbraten und das Karamellisieren von Obst oder Gemüse ausprobieren.

Modus „Anbraten“ – Anbraten, Sautieren und Karamellisieren

Modus „Sous-vide“ – So machst du Eindruck in der Küche

Lust, deine Gäste mal wieder so richtig zu beeindrucken? Mit dem „Sous-vide“-Modus kein Problem. Mit dieser Kochtechnik kannst du saftige, geschmacksintensive Gerichte zaubern, die perfekt auf den Punkt gegart werden. Sous-vide – Deine Sterneküche für zu Hause! Und mit Thermomix® TM6 ist es viel einfacher, als du denkst! Zusätzlich zum Thermomix® TM6 benötigst du eventuell noch: ∙ Die Messerabdeckung, um die Mengen zu optimieren, die du kochen möchtest ∙ Ein Vakuumiergerät zum leichteren Versiegeln ∙ Beutel, die für das Vakuumgaren geeignet sind ∙ Eine Küchenzange.

Intensiv, nährstoffreich und saftig – Garen im Modus „Sous-vide“

Unwiderstehliches Karamell

Und Karamell ist so vielseitig. Auf was hat du am meisten Lust: festes, flüssiges oder Toffee-Karamell? Normalerweise erfordert die Zubereitung von Karamell und anderen Rezepten mit karamellisiertem Zucker ständige Aufmerksamkeit sowie Geduld. Der Thermomix® TM6 vereinfacht diesen Prozess deutlich. Mit dem eingebetteten Modus „Zucker karamellisieren“ kannst du süssen Sirup für Eiscreme, Lutscher für Kindergeburtstage und Toffees oder Karamellsauce zum Garnieren deiner Lieblingsdesserts herstellen!

Modus „Zucker karamellisieren“ – Karamell entdecken

Lust auf mehr?

Mit dem Thermomix® TM6 und seinen Modi ganz neue kulinarische Möglichkeiten entdecken!

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