Bénéficie du succès garanti de Thermomix® jusque dans le four, la poêle et le gril avec le nouveau Thermomix® Sensor qui t'aidera à transformer n’importe quel plat en chef-d’œuvre !
Grâce au nouveau Thermomix® Sensor, tu atteins toujours le point de cuisson parfait. De manière intelligente via l'application sur ton smartphone ou directement dans le Guided-Cooking sur ton TM6. Ainsi, les plats ne sont pas seulement réussis à la perfection dans ton Thermomix®, mais aussi au four, à la poêle et au gril.
Avec la bonne température à cœur, tu obtiens des résultats parfaits pour les gâteaux, les pains, la viande ou le poisson. Découvre les nouvelles possibilités pour un plaisir sans limites :
1. Démarre la recette comme d'habitude avec ton Thermomix®. Dès que l'aliment est prêt à être enfourné, le Thermomix® Sensor entre en action.
2. Suis les instructions pas à pas sur l'écran de ton Thermomix® TM6 ou dans l'application Cooking Center. Tu y apprendras exactement comment placer le Thermomix® Sensor pour obtenir des résultats de cuisson optimaux.
3. Garde un œil sur la progression de ta recette dans le Cooking Center sur ton Thermomix® TM6 ou attends la notification de l'application Cooking Center sur ton smartphone.
4. Retire l'aliment de la chaleur et continue la recette si nécessaire.
5. N'oublie pas de déguster: Convaincs-toi du résultat parfait et régale-toi !
-Viande: La température idéale à cœur varie en fonction du type et de la texture de la viande. Qu'elle soit saignante, à point, bien cuite ou tendrement effilochée, le degré de cuisson parfait est désormais atteint en toute sécurité !
-Poisson: Qu'il soit grillé, cuit à la vapeur, bouilli, rôti ou cuit au four. Le poisson fait partie des aliments pour lesquels le bon degré de cuisson est essentiel.est d'une importance capitale.
-Gâteau: La réussite d'un gâteau dépend de nombreux facteurs tels que le moule, le four, la température et le temps - avec le Thermomix®Sensor, tu peux laisser le bâtonnet en bois dans le tiroir en toute confiance.
-Pain: Croûte croustillante - mie tendre, c'est ainsi que nous préférons le pain. Pour cela, il est important d'atteindre le point de cuisson idéal, et pour cela, tu n'as désormais plus besoin de taper sur la face inférieure du pain chaud pour vérifier s'il sonne creux.