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Modus "Fermentieren" 

Selbst gemacht und völlig natürlich

Der Modus "Fermentieren" fermentiert Lebensmittel in einer kontrollierten Umgebung bis zu 12 Stunden bei Temperaturen zwischen 37 °C und 70°C. Je nach Lebensmittel und Art der Fermentation kann sowohl im Mixtopf als auch im Varoma fermentiert werden.

Vorteile:

  • Konstante Temperatur und Luftfeuchtigkeit während des gesamten Fermentationsvorgangs.
  • Kochen ohne künstliche Zusatzstoffe.
  • Zubereitung nahrhafter und leicht verdaulicher Lebensmittel.

Welche Rezepte kannst du im Modus "Fermentieren" zubereiten?

  • Hefeteige für Brote, Pizzen und verschiedenes Gebäck.
  • Verschiedene Arten von Joghurt: fest, flüssig, mit oder ohne Laktose.
  • Weichkäse wie Quark oder Frischkäse und sogar pflanzliche Käsealternativen.

Lies hier weiter und erfahre mehr über den Modus "Fermentieren"!

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