Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 500 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 500 g Wasser
- 20 g Olivenöl, nativ
- 50 g Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chili, frisch, vorzugsweise rot, entkernt
- 50 g Weisswein, trocken
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevettencurry
35 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Muscheln in Weissweinsud
35 min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 Std.
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15 min
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Peking Chicken
45 min
Linguine mit Riesencrevetten
30 min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min