Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 500 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 500 g Wasser
- 20 g Olivenöl, nativ
- 50 g Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chili, frisch, vorzugsweise rot, entkernt
- 50 g Weisswein, trocken
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Rindsstroganoff
45min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Egli-Knusperli
1h
Klassisches Beefsteak Tatar
30min
Grüne Pfeffersauce
20min