Geräte & Zubehör
Pasta alla Puttanesca
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Oliven, schwarz entsteint130 g
-
Sardellenfilet, in Salz eingelegt30 g
-
natives Olivenöl30 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose500 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft100 g
-
Wasser1500 g
-
Salz2 TL
-
Penne360 g
-
Petersilienblätter gehackt1 EL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
2223 kJ /
531 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
7.2 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Fischcurry
45 Min
Salmorejo
10 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1 Std.
Knusprige Onsen-Eier
2 Std.
Pasta alla Putanesca
45 Min
Limetten-Thymian-Pasta
20 Min
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30 Min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 Min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Sauce all'amatriciana
20 Min