Geräte & Zubehör
Coq au vin
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 9 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
La veille
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de vin rouge type Bourgogne
-
50 g de cognac
-
1 baie de genièvre
-
1 feuille de laurier
-
1 poulet détaillé en morceaux (cuisses, pilons, ailes et blancs, environ 1200 g)
Le jour même
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de lardon fumés
-
150 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
100 g d'oignons grelot
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
63 g
Kalorien
4026 kJ /
962 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
6.3 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Ragoût express d'agneau épicé
30 Min
Bœuf à la ficelle
1 Std. 5 Min
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Rognons de veau au xérès
25 Min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Cassoulet
13 Std.
Coq au vin
13 Std.
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Poule au pot béarnaise
2 Std. 15 Min
Cassoulet au confit de canard
1 Std. 10 Min
Gibelotte de lapin
1 Std. 35 Min