Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de vin rouge, type Bourgogne
- 50 g de cognac
- 1 baie de genièvre
- 1 feuille de laurier
- 1 poulet, détaillé en morceaux (cuisses, pilons, ailes et blancs, environ 1200 g)
Le jour même
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de lardons fumés
- 150 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
- 100 g d'oignons grelot
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4026 kJ / 962 kcal
- Protein
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
Alternative Rezepte
Pâté de campagne au foie gras
48h
Lapin marengo
1sa
Osso-buco
1sa 20 dk
Rognons de veau au xérès
25 dk
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1sa 20 dk
Estouffat toulousain
2 Std.
Joues de porc à la bière
1h 10min
Garbure
1h 10min
Poulet de la "Mère Blanc"
1sa 15 dk
Gibelotte de lapin
1u. 35min
Lapin à la moutarde
1sa
Coq au vin
13h