Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de vin rouge, type Bourgogne
- 50 g de cognac
- 1 baie de genièvre
- 1 feuille de laurier
- 1 poulet, détaillé en morceaux (cuisses, pilons, ailes et blancs, environ 1200 g)
Le jour même
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de lardons fumés
- 150 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
- 100 g d'oignons grelot
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4026 kJ / 962 kcal
- Protein
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
Alternative Rezepte
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Lapin aux pruneaux
1hod.
Lapin à la moutarde
1hod.
Bœuf bourguignon
1hod. 40min
Cassoulet
13h
Rognons de veau au xérès
25min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Encornets à la provençale
55min
Coq au vin
13h
Bœuf bourguignon
1hod. 25min
Lapin à la provençale
1hod.
Osso-buco
1u. 20min